SóLODOS En Danza / Costa Rica / 2020  pospone la gira española de  “ME FUI CON TU NOMBRE” (Marcelo Javier Guaigua y Lemia Boudhiaf  / Ecuador), pieza ganadora del Certamen, hasta el 2021. 

 

Gracias la Red A Cielo Abierto, Deltebre Dansa, Certamen Internacional de Coreografía Burgos - New York y Danza no Claustro, festivales que acogen anualmente y desde hace 8 años la Gira Sólodos en Danza en España, dando nuevas oportunidades a jóvenes promesas de la danza latinoamericana.

 

DISFRUTAREMOS LA PIEZA DE MARCELO Y LEMIA EN ESPAÑA EN EL 2021!!! 

PREMIADOS en el Certamen de Creación de Dúos y Solos

del Festival SóLODOS En Danza / Costa Rica / 2020

+ info

RETRANSMISIÓN EN STREAMING!

Festival SóLODOS En Danza / COSTA RICA / 2020:

Las siguientes actividades del Festival SóLODOS En Danza se celebrarán a puerta cerrada

PERO SERÁN RETRANSMITIDAS EN STREAMING a través de nuestras redes sociales:

-http://www.facebook.com/solodosen.danza

-http://www.instagram.com/solodosendanza

 

Viernes 13 de marzo

4.45 pm (Costa Rica) / 23.45h (España)

"Kuzushi" de Miguel Ángel Punzano · Tejido Conectivo y Miguel Tornero Campos · Compañía Improvisada (España)

"Richard Charlie" de Nacho Cárcaba y Elisa Medina Hudgins · Pájaro Mosca (España y México)

 

Sábado 14 de marzo 

3.30 pm (Costa Rica) / 22.30h (España)

CERTAMEN DE CREACIÓN DE DÚOS Y SOLOS

COMUNICADO

del Festival SóLODOS En Danza / COSTA RICA / 2020

+ info

PROGRAMA ACTUALIZADO

del Festival SóLODOS En Danza / COSTA RICA / 2020

+ info

SELECCIONADOS para el Certamen de Creación de Dúos y Solos

del Festival SóLODOS En Danza / COSTA RICA / 2020

+ info

PREMIADOS en el Certamen de Creación de Dúos y Solos

del Festival SóLODOS En Danza / Ourense / 2019

+ info

APLAZADO

Danza no Claustro 2020 hasta nuevo aviso

Claustro de San Francisco de Ourense

Claustro de Sta. Mª. de Xunqueira de Espadanedo

© 2019 Design and development by Manu Lago. Neodans S.C-Sólodos. All rights reserved